山東奧迪爾生物集團有限公司

400電話:400-9955-601
傳真:0536-5079116
地址:山東省濰坊市高新區金馬路5001號

公司新聞

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

我國雞蛋消費進入淡季


  5月中旬以來,雞蛋價格呈沖高回落的走勢,雞蛋價格從5月20日的高點4.48元回落到5月29日的每斤3.89元,每斤跌落了0.59元,跌幅超13%。近期雞蛋價格跌落,主要是氣候熱起來,需求端消費總量開始下降;而供應端雞蛋存量較大,雞蛋不易保存,消費現已進入傳統冷季。那么,6月份行情如何?還會繼續跌落嗎?

  首要,全國各地間隔較大,特別主產區雞蛋走貨較慢,受氣候影響,蛋價拉低價格下探。估量6月份蛋價仍會小幅繼續跌落為主,但在間隔端午節還有10地利間里跌幅較大,節后三天內估量小幅上調,然后繼續下探,猜想低位降幅將達0.5元左右。

  其次,關于雞蛋的后市行情,個人認為6、7月份行情不會很好,應以4.0~4.3元一線區間轟動行情為主,進入8月份之后,行情會有必定起色。

  因為,8月份后,氣候逐步轉涼,消費會有所好轉。并且,8、9月份將是生豬行情看漲的時間段,雞蛋行情會有所跟從。然后,從供應上看,氣候因素,產蛋率下降等,也會推進雞蛋價格上漲。

  最后,雞蛋消費現在到了冷季,雖有非洲豬瘟代替效應影響,但近期疫苗逐步老練提振了豬肉商場,雞蛋代替效應逐步減小。

  蛋商這邊也受現在雞蛋消費冷季影響,在沒有節日影響下消費疲軟,雞蛋出貨活躍,但消費端疲軟約束顯著,蛋商需求量下降。

  總之,在各種原因的共同效果下,最近一段時間雞蛋價格上漲比較困難,8月份往后行情會出現起色。不過咱們也不要過于嚴峻,6月的走勢很契合早年雞蛋的行情,畢竟供應量的添加,在消費冷季顯著并不吃香。而在雞蛋價格跌落繼續走量去產能下,未來氣候將導致蛋雞雞蛋產能缺少,屆時價格天然上升。

關鍵詞:    山東奧迪爾生物集團有限公司    發表于:2019/6/5 9:47:18

擴展閱讀


山東奧迪爾生物集團有限公司二維碼
山東奧迪爾生物集團有限公司 版權所有 COPYRIGHT @ 2015-2036
電話:400-9955-601
www.kvavui.tw 地址:山東省濰坊市高新區東方路梨園街東400米
山東奧迪爾生物集團有限公司
六肖中特财富网