山東奧迪爾生物集團有限公司

400電話:400-9955-601
傳真:0536-5079116
地址:山東省濰坊市高新區金馬路5001號

公司新聞

您的位置:首頁 - 新聞中心 - 公司新聞

智能化養殖布局全面展開


 第十七屆我國畜牧業博覽會日前舉行,這次畜博會參展的企業,有個明顯的改變,智能化養殖的參展企業居多,這反映出了一種什么信號呢?

  咱們在這次畜博會上,聽到最多的兩個字是智能,推進畜牧業的現代化,不得不提到智能化養殖,當AI遇上養殖,會碰撞出什么不同的現象呢?

  隨著非洲豬瘟疫情的影響,越來越多的養殖企業意識到,通過智能化養殖,前進生物安全水平。

  參展商認為,在當時非洲豬瘟疫苗沒有研發出來的情況下,通過智能化防控,是應對非洲豬瘟最有用的方法,通過人工智能與畜牧出產各環節結合在一起,大幅度進步了養殖出產功率。通過人工智能監測到的數據統一會合匯總到云渠道,從而完成各種出產提醒,輔導出產。

  我國畜牧業正處在傳統畜牧業向現代畜牧業轉型的要害機遇,非洲豬瘟疫情的發作,也讓畜牧工作深入的意識到加快推進智能化的迫切需要,在此次畜牧業博覽會上,我國畜牧業協會智能畜牧分會建立,智能化畜牧業的年代已經到來。

  我國畜牧業協會秘書長何新天:互聯網+、智能+的技能應用到咱們的養殖工作,全體來進步工作的技能裝備水平,進步工作的勞作出產力。

  我國畜牧協會智能分會理事長薛素文:本年養豬的自動化、無人化、長途化,包括在線化、數據化的能力,這種趨勢在不斷的被提起,我想本年初步,應該是智能畜牧蓬勃發展的一年。


關鍵詞:    山東奧迪爾生物集團有限公司    發表于:2019/6/10 10:39:16

擴展閱讀


山東奧迪爾生物集團有限公司二維碼
山東奧迪爾生物集團有限公司 版權所有 COPYRIGHT @ 2015-2036
電話:400-9955-601
www.kvavui.tw 地址:山東省濰坊市高新區東方路梨園街東400米
山東奧迪爾生物集團有限公司
六肖中特财富网